Не рвись же, нить!

                Отклик на стихи Тамары Степановой
               http://www.stihi.ru/2010/12/21/4406

Они рождаются, стихи, а дни - уходят...
Перетекают, может быть, как утро - в день?
И старый год умчит на старом вездеходе,
а Новый? Нового маячит где-то тень...

Спираль раскручивает нить... И кокон плотный
тихонько тает... Но жужжит веретено:
и набирается деньков на шпульку "лотто", -
лишь угадать, что повезёт, - не суждено!

Вновь, для кого-то белый лист - зачаток жизни.
Столкнуть лодчонку и по волнам Жизни плыть!
И белый лист - как штиль, но я раскину мысли
по чистой глади. Стих плывёт! Не рвись же, нить!

                21.12.2010
фото fantastics.ucoz.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.