О Себе..

Кому видна невысказанность слов,
кому известна тень моей печали.
Но почему я жду всегда звонков-
но не звонят те,что мне обещали.

Где затаилась скорбь моей души,
когда на мне вы зло свое срывали.
И Почему закрылся я в тиши..-
затем,чтоб вы ко мне не приставали.

Вам тяжело понять мои слова,
а так-же планы,действия,поступки?
Я,невозможен?Что ж,Порою Да!
Когда себя ведете как ублюдки!


Рецензии