Ненужный воздушный шарик

Ненужный воздушный шарик
Болтается на дороге.
То взад то вперед
то взад то вперед
то взад, а то вперед...
Его даже сбила машина
А он всё равно не лопнул
То взад то вперед
то взад то вперед
то взад, а то вперед...
И я как воздушный шарик -
Отличий совсем немного
То взад то вперед
то взад то вперед
болтаюсь на той дороге.


Рецензии