La bohemienne Цыганка

На потеху скучающей публики,
Рискуя ежесекундно жизнью,
Я – цыганка, танцую на проволоке
Под самым куполом цирка.

Яркий веер в руке для баланса,
Пена  воздушная  юбок ярких,
И босые узкие ступни в браслетах
Отважной девчонки – цыганки.

Движение чуть вправо и влево
Для меня смертельно опасно,
При ярком свете арены цирка
Я танцую с веером на канате.

Идущая как по лезвию бритвы,
Под прицелом глаз внимательных,
Затаите дыхание зрители!
Я  должна пройти по канату!


25.12.10 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.