Уведу тебя в логово смерти...

Я уведу тебя дикой тернистой тропой
Куда-нибудь в дебри забытых богами лесов,
Куда-то по нитям от звуков чужих голосов…
Брось свои карты… ты не узнаешь, что будет с тобой.
Ты не узнаешь – мне тоже безумно жаль…
Жаль, что теперь тебе неминуем страх.
Что-то больное бьется в твоих руках -
Сердце, что еле выжило… был пожар…
И, сожалея, под ребра тебе клинком,
Знаешь ли, сталь так полезна для жженных сердец.
Тише… никто не узнает, что это конец…
Мертвая плоть – лишь начало для диких волков…
 


Рецензии