Слезы

На твое письмо ко мне
Мои падают слезы
А на небе ночном в окне
Падают звезды.
Слезы - нашей любви.
Звезды - наших надежд,
А все от того, что на свете
Развелось там много невежд.

Нет, не надо падать Вам звезды.
Нет не надо подать Вам слезы -
Из-за Вас расплываются буквы.
Ты очнулся и стал серъезным.
Ты очнулся, но слишком поздно -
Упала звезда Любви
Загорелась звезда разлуки.

Как бы не были мы близки -
Мы любовь потеряли!
Ты с ума сошел от тоски,
Я утонула в печали.
Потеряли свою любовь.
Я в печали - ее не вернуть.
И зачем твердить вновь и вновь,
Что неправильно выбран был путь.

1998 г.


Рецензии