Убить любовь

Я не могу быть для тебя обузой -
Пусть моя любовь умрет со мной
И на сердце ляжет тяжким грузом.
Не тебе, увы, буду я женой.

Но, в три раза мне больнее
Нету, ведь любви сильнее у тебя.
Ты, ведь это понимаешь
И себе ты не прощаешь,
То, что любишь ты меня.

П-в:
Ты любишь, любишь, любишь.
Но, губишь, губишь, губишь
Нашу любовь.
И сердце плачет,плачет
Разве нельзя иначе?
Разве нельзя нам вместе быть с тобой???

Я через гордость сою переступила.
Я поняла, что быть хочу с тобой!
Ведь никогда, так сильно не любила.
О Господи! Зачем нам эта боль?

Но, в три раза мне больнее
Нету, ведь любви сильнее у тебя.
Ты, ведь это понимаешь
И себе ты не прощаешь,
То, что любишь ты меня.

П-в:
Ты любишь, любишь, любишь.
Но, губишь, губишь, губишь
Нашу любовь.
И сердце плачет,плачет
Разве нельзя иначе?
Разве нельзя нам вместе быть с тобой???
Разве нельзя нам вместе быть с тобой???


Рецензии