Тихое счастье...

День за днем-такое время,
Что чудес не перечесть
Ну,а главное чудесно,
То,что ты у меня  есть.
Пал туман-небес не видно
Слякоть землю полонит
А в родном моем окошке
Свет домой меня манит..
Там родная уж заждалась
Я ее увидеть рад,
Три ступени лишь осталось...
Вот и дверь моих пенат...

Руки тянутся к рукам,
Губы тянутся к губам,
На душе царит покой
Все...вернулся я домой.
Дома шумно и тепло...
На душе моей светло..
И детей желанных вид
Меня радостью полнит..
Так минуя все невзгоды,
Пролетают год за годом.
Вместе нам тепло и просто.
Это наш уютный остров.

Не решить нам всех проблем,
Но хороших больше тем...
Все царапины и раны
Ведь не зря нам кем-то даны..
И детишек звонкий смех..
Убирает с сердца грех,
Негативных напряжений
Жизни всяких столкновений.
Может есть в том Высший смысл-
Выходить из стрессов ввысь
В мире нет предела росту
Со ступени на ступень
Так проходят Жизнь и День...

Жизнь и день...


Рецензии
есть в мире остров
светом и теплом согрет
моя семья
там ждут меня и любят
там время замедляет бег

Рыжков   25.02.2012 09:14     Заявить о нарушении
Лучше сказать-просто нельзя.Спасибо,Серёжа.
С уважением,С.М.

Стэфани Майорова   25.02.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.