звоню и дурачусь

Звоню и дурачусь – до завтра, родной,
Смеюсь я и плачу: не мой ты, не мой!
А ты отвечаешь, укрывшись семьёй,
Да я уже знаю – не мой ты, не мой…
Спокойствие в голосе. Ждёшь, но чего?
Идёшь, как по волосу – возьми своего!
Препятствия ставлю, удачу ловлю,
Всю жизнь свою славлю – тебя я люблю!
И если не встречусь, пройду стороной,
На хрупкие плечи – не мой ты, не мой!
Характер спесивый упрячь за женой,
Тверди мне – спасибо, что всё равно мой…
=============


Рецензии