***

Виноградные лозы, цветы и стрекозы,
И  жужжание пчел, и   журчанье ручьев.
Сладким запахом липы пропитанный воздух
По  пустеющим улицам плавно течет.

Соловьиные трели под пенье свирели,
Нежный голос капели и  шепот дождя,
И разлитые краски цветной акварели
На  палитре апреля  неярко  горят

И в проточной воде перламутрово-чистой,
На древесной коре и в сережках ольхи,
Нахожу отголоски таинственных истин
И по  листьям мимозы читаю стихи

2010г.


Рецензии