Каждый вдох

Считаю каждый вдох своей лиловой страсти,
Считаю каждый миг холодного ненастья,
Считаю каждый шаг своей неспетой песни,
По берегу к рассвету - надломленный, но честный.
(Открытый всем созвездьям! Неудержимо дерзкий!)

Считаю капли снега я на бровях замерзших,
Считаю до рассвета задумчивых прохожих,
Читаю шепот ветра я на волнах продрогших,
Вдыхаю искры света в снежинках заполошных.
(Да, до костей пронизанный ветрами песен звездных!)
2010/2021


Рецензии