Дочке Вике

 Для второй...

Ты моя,вторая дочка,
Если сможешь то прости.
В этом смысле ставлю точку
Это крик моей души.
Ты прости меня родная
За несправедливость слов.
Что в твою сторону бросая
Я обижал тебя без нот.
Прости за то,что был я строгим
Но для тебя желал одно...
Чтоб ты была любимой дочкой
Для мамы,а для меня уже наверно все равно.



Дочке Вике.    25.12.2010.


Рецензии