Музыка тишины

Послушай музыку тишины,
В ней  сердца шепот, в ней крик души,
В ней тайны ропот, в ней звук струны,
Послушай музыку тишины.

Послушай музыку тишины,
В ней птичий гомон в лесной глуши,
В ней ровный рокот  морской волны,
Послушай музыку тишины.

Послушай музыку тишины,
И ты услышишь в ней: Не спеши,
И  в ней услышишь ты: Не дыши...
Послушай музыку тишины.
 
                2008г.


Рецензии