***

За окном воет северный ветер -
До утра, до утра, до утра.
На вопросы мои не ответит -
Никогда, никогда, никогда.
От такой же бродяга по свету -
Как и я, как и я, как и я.
Между нами лишь черное небо.
Спит под тоннами снега земля.

Распласталась по чистому снегу,
Разлетелась моя душа.
Одиночеством чистым и белым
Вновь наполнит подруга Нева.
Заметались вдруг, закружились
Чувства после прожитого дня.
Неспокойно, тревожно и сыро.
Ветер холоден, как никогда...

Я оставлю следы у забора,
По ним Ветер догонит меня.
Неспокойно, тревожно и сыро,
Но так здорово... Как никогда!


Рецензии