Мне будни или выходные...

   


       ***
Мне будни или выходные,
Все словно волосы старухи -
Полупрозрачные, седые,
Нервно заправлены за ухи.

Но что-то в них еще живет
И дышит в пепельном бесцветье,
Растреплет, снова пропадет,
Наверно, это просто ветер.

Лишь праздники одернут грубо,
Подсунут ручку и листок:
Пиши, не упускай минуту:
Ты как и прежде - одинок.


26-12-2010


Рецензии