Сон в Ессентуках

   
Порода скальная крепка,
Она звенит от молотка.
Нашел вот трещину и крюк,
Не выпускаю я из рук.

Вбиваю в стену, лезу выше,
И ветра шум я лучше слышу.
Вот здесь он прячется в пещере,
Сейчас войду в нее, проверю.

Ну, вот, с уступа подскользнулся,
И неожиданно проснулся.
Опять я горы покорял,
И жизнь подруге доверял.

А Лида, руки крепко сжала,
Меня во сне не обижала,
И страховала, как могла,
Даже во сне мне помогла.


Рецензии