Людей в России стоящих немало

       «Мы преодолеем отсталость и коррупцию,
        потому что мы сильный и свободный народ»
              /Д.А. Медведев, 2010 г./

Людей в России стОящих немало:
Красавицы, умельцы, знатоки.
Десятки лет судьба страну карала,
Не вынимая плети из руки.

Дворян, крестьян, учёных и военных
Расстреливали, гнали в лагеря.
Мы вырождались медленно и верно,
Числом, а не умением беря.

И всё-таки в стране остались тЕ, кто
Не обделён талантом и умом,
Рождают мир потрясшие проекты
Блистают на экране, за столом.

Пусть соберут они в кулак усилья,
Дабы свершить великий поворот!
Ещё остались рыцари в России.
Ещё остались... Только где ж народ?


Рецензии
Не надо отрываться от народа
Делясь необделенностью своей
Дворняг всегда нервирует порода
А стадо злит наличие идей

Носатый   26.12.2010 06:20     Заявить о нарушении