Строчка лыжни

Тот далекий январь был морозным.
Ссора глупой, прощание странным…
И чертила лыжня знак вопроса,
убегая в заветные страны.
С той поры все сложилось непросто,
и услужливый времени знахарь
наболевшие наши вопросы
заменил восклицательным знаком.
Снова лес, и зима, и метели,
и как в шоке застывшие лыжи:
под заснеженной лапою ели
я фигуру знакомую вижу.
Кружит ветер, обиды сметая.
Вновь лыжни не закончена строчка.
Я с надеждой смотрю — запятая?
Снег лавиной обрушился — точка.


Рецензии
и как В шоке застывшие лыжи:
***

неплохо, но такая буква "В" - зачем?..

Аббат Бурэ   14.02.2011 23:50     Заявить о нарушении
Это случайность. Исправлю. Спасибо за подсказку.

Ирина Шабалина   15.02.2011 09:54   Заявить о нарушении