Танец с ветром


1.
Танцуешь, ты танцуешь этот танец
Со мною на отчаянном ветру.
А небо всё окрашено в багрянец,
И листья вдруг затеяли игру.

Кружится снег, не сдерживая силы,
Метёт метель, сплетая кружева,
И даже светлый ангел белокрылый
Поёт свои чудесные слова.

Припев:
А ветер нас несёт в такую даль,
Которую представить невозможно.
В глазах твоих и радость, и печаль -
Вступили в танец мы неосторожно.

Играть опасно, отпустить нет сил,
Зима внезапно превратилась в лето.
Никто о танце с ветром не просил,
Но как приятно нам мгновенье это!

2.
Танцуешь, ты танцуешь этот танец
Со мною на отчаянном ветру.
А солнце, как небесный иностранец,
Любуется на зимнюю игру.

И кажется, что вдруг вот-вот сорвётся,
И ослепит нас призрачным лучом.
А если танец сказочный прервётся,
В смертельной ране станет палачом.

Припев

25.12.2010


Рецензии
Мне тоже понравилась эта песня. И я чувствую этот танец.
Отлично!!!!!!!!!! Я та- ан-цую-ю...

Людмила Клишина   22.07.2012 19:55     Заявить о нарушении
Ну значит, что нас уже четверо! Лишь бы ветром не унесло))))

Спасибочки!

Натали Даль   22.07.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.