Костёр

Костры горят, когда гореть им надо
Костры влюблённых двух сердец
То ярким пламенем, то словно обжигая
Они любви  творения венец

Сейчас они друг друга дополняют
Сердца лаская, жарким языком
Они источник света и тепла
Они природу освещают
Заворожительным огнём

Друг друга пламенем питая
Бросая искры в память  дней
И мчатся ввысь природу заполняя
 Мир согревая пылкостью своей


Рецензии