Операция на чистом листе

Сегодня
Лоб мой
Особенно
Потен.
Сегодня
Вы
Мне на стол
Кладёте
Его -
Белое
Полотно.

Не дышит;
Сердечная
Арифмия.

Диагноз,
Плачь!

"Спаси,
Ведь ты же
Врач!" -
Ваш рот
Орёт.

А я
Без практики
Год.

Нависла
Над письменным
Своим
Столом.
В горле...
Нет, в руке -
Ком -
Белый
Чистый
Он.

Эпитет
Внутривенно
Не помог.

Из надрезов
Грифельных
Хлещёт
На пол
Строфь.

Он закорчился
В конце
Концов
И смолк, стих.

Сегодня
На моём столе
Скончался
Стих.


Рецензии
Сильно, лаконично, выразительно. Очень понравилось спасибо!

Александр Алейников   23.02.2011 02:10     Заявить о нарушении
всегда рада! пожалуйста

Аглая Дронова   25.02.2011 02:15   Заявить о нарушении