Девчонка моя

Полминуты в день
Все мысли о тебе,
Как я могу с этим жить?
Ты верила в меня,
А любил тебя,
Любил,люблю и буду всегда любить.

припев:
Где ты,где ты,девчонка моя?
Скучно жить одному без тебя.
И ты тоже где-то одна,
Но придёт опять весна:
Принесёт с собой любовь
И останусь я с тобой,с тобой.

Я люблю тебя-
И это главная мечта,
Каждый день тебя так не хватает.
Всё,что есть-это ты,
Мне б достать до звезды,
О которой моё сердце мечтает.

припев:1

Где бы ты не была?
Как бы ты не жила?
Я попробую тебя на земле отыскать.
И я снова узнаю,
Как сердце тает,
Ведь ты снова научишь меня мечтать.

припев:1


Рецензии