Однажды

Однажды тёплым, майским утром
Я вышел просто, погулять,
И повстречал её как-будто
Но был не в силах опознать.

Какая чудная фигура
На редкость милое лицо,
Ей подарил я эти строки
Как обручальное кольцо.


Рецензии