Метель

               

                Всю ночь, метель ревела зверем,
                Всю ночь, ревела на пролет,
                Не видно было даже небо,
                Она метет, метет, метет.
                Дороги нет, лишь белый плен,
                Перед глазами как надгробье,
                Напоминает, что ты тлен,
                Перед величием природы.

                16 декабря 2009г. 


Рецензии