Не дарит одиночество свободы

Не дарит одиночество свободы,
Один, о многом это говорит,
Здесь и бесцельно прожитые годы,
И боль, что словно вар в тебе кипит
 
Здесь жуткое, тупое безразличье,
К тому, что раньше виделось в мечтах,
Меж правдой, ложью стерты все различья
И холод недоверия в глазах
 
Никто и ничего тебе не должен
И обещаний нет в твоих словах
Ты – просто лед холодный, только сложно
И душу удержать во льда руках
 
Не дарит одиночество свободы
Не верьте, это - боль, безумье, ад
Уж, если одинокие свободны
То что тогда о всех о вас сказать
 
 


Рецензии