Под грифом - Срочно!

Я живу среди животных
Поедающих друг друга,
Страшен мир, где нет Иисуса-
- Днём с огнём не сыщешь друга.

И тоски сердечной рана, кровоточит днём и ночью
Жизни этой Эпиграмма  - под графою Очень Срочно!

Шлите срочно - Письма Правды, Богу Истиной любимой,
В дни прожорливой блокады - Падаль скалится ехидно.

Зло ехидно скалит зубы - обнажая то, что скрыто
Опостылело постыдно - Говорю я вам открыто!!!

Помоги мне Бог Великий
Я взываю днём и ночью,
Забери меня покуда - я прошу, под грифом "Срочно"!


Рецензии