Свадьба

Ты гадал на всех Наташек
На букете из ромашек,
Но наделал сто промашек!
Что поделать?

Я тебя вчера простила,
Обняла и накормила,
Ты сказал:"Страдаю, Мила!"
Извинялся!

Руки трепетно и нежно
Подают тебе надежду,
Мы снимаем всю одежду...
Снова вместе!

Подкатил жених к невесте.
У кухарки руки в тесте...
Гости съехались. На месте.
Браво, свадьба!


Рецензии