Ты распни меня

"Мсье, я опять к Вам вернулась,
Здесь осень костры разожгла.
Давно уже нету июля,
Но я как и прежде нежна.
Хоть взглядом, хоть ласковым словом
Надежду подайте, прошу!
А может еще не готовы
Услышать, что я Вас люблю?.."
И взглядом меня обнимая,
Шепнул он  как будто в бреду:
"Ax, слишком Вас долго желал я!
Раскройте обьятья, иду!"

 автор : Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/avtor/masher2005








Ты распни меня на кресте.
Буду  я нести этот крест.
Тыщу  зим и тысячи лет.
Целовать  его не надоест.

В тыщу  неб и в  тысячи гор.
Затащу всем смертям вперекор.
Ты распни меня на кресте.
Соверши свой земной  приговор.


Рецензии
Да, это про настоющую любовь, между прочим.

Белка Елкина   26.01.2011 12:19     Заявить о нарушении
Про настоящую. Белочка.

Грамм   26.01.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.