Адвокаты - Attorneys

Вот они защитники земные
Все, как залупившаяся спесь,
Любят деньги, где миры иные
Напивают подленькую песнь.

Лишь у Бога ты найдешь защиту
Убежать не сможешь от Судьбы,
Песни незнакомой Чудо-Ритмы
Небеса откроют для Души.

Не скажу о том, что получилось
Расскажу о том, что не сбылось,
Царствие Небесное приснилось
И остаток ночи не спалось.

Не спалось вчера мне и сегодня
Мои ночи канули в туман,
Может быть однажды все поймете
Где любовь Христа, а где обман.


Рецензии