Душа моя - наивная девчонка...

Душа моя, наивною девчонкой -
Открылась пред тобою...сбросила одежду,
Лелея чуть дыша в своей груди надежду -
Поймёшь порыв натуры её тонкой!

Чего ждала она? Взаимности твоей -
Доверия...и может быть любви немножко...
Стихи свои и нежность положив в лукошко,
Застыла на пороге у твоих дверей.

Скажу, ничьей я тайны не нарушу,
С очей моих давно уж пелена упала -
В твоих глазах, доступной девкой я предстала...
Моё лишь тело видел, а не душу!

Ну а тогда, когда цвели ромашки,
На белых лепестках со страстью отдавалась...
Тихоня земляничка рдела и смущалась,
Когда срывала я с тебя рубашку...

Ты пил нектар с моих припухших губ,
И поцелуями терзал нагое тело,
А сердце так любило тебя милый, пело...
Не верило, что можешь быть ты груб!

Но счастье зыбко, призрачно... рассвет,
А с ним и грёзы растворились словно дымка,
Бродит душа моя в ромашках - невидимка...
Пытаясь тщетно там найти ответ.


Рецензии
Однако, лихо сорван цветок... После такого сударь, Вы обязаны на девушке жениться. :)

Светлана Голышева   30.07.2019 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.