Американская Тюрьма

Американская тюрьма - кого здесь только нет
Сидят за что, и не за что, для выкачки монет.
Сидят юнцы и старики, орут и тихо спят,
Играют в карты "мужики", а по-ночам храпят.

Есть телевизор на "барак"
Канал на дурака
Американская тюрьма - Прощай и навсегда!


Рецензии