Не до Смеха

Бог непонятный и Чудный
Знаю, Ты любишь меня,
Сын я с характером трудный
Блудное горе-дитя.

Блудное в мире бескрайнем
Многим скажу не в укор,
Кто-то не хочет быть крайним
Правду не видя в упор.

То, что пишу, не для смеху
То, что скажу, не для слёз,
Бесам любовь на потеху
Им ненавистен Христос.


Рецензии