Лицеприятию - Табу

Хочу писать стихи Иисусу, но слов таких не нахожу
Боюсь, что этикет нарушу - чужие мысли разбужу.

Наивно думать, что поэту, нужнее быть умнее всех
Но ведь секрет - совсем не в этом
Сегодня слёзы - завтра смех.

Христова Истина Простая
И бесконечна как Судьба,
Как дева вечно молодая,
Как родниковая вода.

Любите Бога в Петрограде, любите в Суздале, в Москве,
Любите в Пензе, Волгограде, и в Ялте и в Махачкале.

Господь Спасает всех - кто хочет
Лицеприятию - "Табу",
Забыли Грозный, также Сочи
За них особый гимн, - Творцу.


Рецензии