Поймите меня

Понять меня не сможет каждый,
поймет меня наверно тот..
Кто часто мучается так-же как я-
или наоборот.

Понять меня наверно трудно,
и невозможно потому.
Что Полюбил я безрассудно-
тем безнадежнее к тому.

Тогда совсем не понимайте,
не нужно,чтобы каждый знал.
Как свои мысли без утайки,
я той девченке рассказал.

Как жаль..Она наверно тоже-
не поняла меня тогда.
И я теперь простой прохожий,
и не вернуть теперь года...


Рецензии