УШЕЛ

Не хлопал дверью.Кулаком не бил об стол.
Лишь молча розы положил к твоим ногам.
Печально улыбнулся и...ушел.
И по пути не будет больше вам.

Не надо боле оправданья фраз.
Не надо боле ни юлить ни лгать.
Последний взгляд.
Салют в последний раз.
И все.
Тебе его не удержать...


Рецензии