Зимний Бред Психа

А мне красивому, чирикали кукушки,
Когда гулял я ночью в лесу!
Лечился, но сбежал из психушки!
Волки… Значит с голоду не помру!
*****
Со мной говорили мудрые деревья,
Когда я с голодухи наелся грибов…
Коту под хвост все мои стремления,
О, лесник…я лишился последних зубов…
*****
У лисы хотел спросить домой дорогу,
Но дура не знает молдавский язык.
Тьма в сердце вселяет тревогу…
Спасите!… Я к мягким стенам привык!
*****
Вот так лесом бродил, ночь напролёт.
Голодный, уставший и без единого зуба.
Неужто меня-бедолагу, никто не спасет?
Жрать хочется, урчит живот… паскудно!
*****
Взобрался я на такую высокую гору,
Стал на колени и давай на луну завывать.
Вдруг, раздались шаги по коридору…
И голос врача- Ей ты, хорош уже спать!


Рецензии