26. 12. 2010 Белые берёзки над ручьём стоят..

.
Белые берёзки над ручьём стоят
скоро их листочки светом отгорят,
Отпылает - осень, выпадет - снежок
но растает снова, лишь настанет срок.

Солнце ведь - не гаснет. просто - холода.
Все ж мы ищем счастья, в жизни иногда,
в сердце бъётся пламя согревая нас!
Что же будет с нами в этот поздний час..

А по небу - звёзды! Ночь темным темна..
обожаю - розы.. Ты - из них ,одна!


Рецензии