Мы очень России нужны

Нас душит порой равнодушье.
Что с нами творит наша власть?
Без газа мы все, как в удушье,
А нам продолжают всё врать.

Избавьтесь от страшной болезни,
Проснитесь от долгого сна,
Разбудят дела нас и песни,
Вы слышите, стонет страна.

Не дайте деньгам и обману
На выбор людей повлиять.
Лжецам и большому карману
Нельзя нам Россию отдать.

Мир хрупкий на части расколот,
А в воздухе запах войны.
Вставайте, кто стар и кто молод,
Мы очень России нужны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.