Ох, рябинушка нежная

Ох, рябинушка нежная, что ты ветки склонила
и поникшая, плачешь одиноко в саду?
И зачем цветы - слёзы, пОд ноги уронила,
почему с целым миром, ты сейчас не в ладу?

Отцветёшь белым цветом, засияешь багрянцем,
от восторга пьянея, будешь взгляды ловить.,
и с ветрами сольёшься заворОженно в танце,
и захочется снова - и страдать, и любить.

Гроздья спелой рябины, ослепЯт вновь красою,
и мгновеньем чудесным будем мы дорожить
а умывшись волшебной, янтарной росою,
тебе чудо - рябинка, так захочется жить...

Ох, рябинушка нежная, что ты ветки склонила
и поникшая, плачешь одиноко в саду?
И зачем цветы - слёзы, пОд ноги уронила,
почему с целым миром, ты сейчас не в ладу?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.