Кавказ-Нет плохих наций, есть плохие Люди

Не победить им никогда
Кавказ свободой дышит,
Горят их танки как всегда
Мы наголову выше.

Салман, Масхадов и Шамиль
Таких средь нас немало,
И нам не нужен "поводырь"
Кремлёвского тирана.

Врагов мы косим как траву
Без водки и стаканов,
У гор "Священное Табу"
Они не терпят ханов.


Рецензии