***

О сколько людям нужно боли,
Чтоб разорвался изнутри
Комок зажатой жизни воли,
Вонзая в недругов штыри?
О славься русское терпенье,
Всему, что есть наперекор,
С самим собой ведя сраженье
Терпя упрёки и укор.


Рецензии