Стишок. Или монолог

8 декабря, 2009
Задолбали идиоты
Задолбали что нет мочи
Задолбали очень-очень
Что не выбраться совсем

Ну прекратите пачкать, люди!
И не пачкайте нам души
Оскверненных монологов.
Перестаньте жить как звери —
Все и так уж надоело

Надоела ваша злоба
Надоели ваши страхи
Ну а если нет спасенья
У девичья сердца в ночь
Прекратите пачкать тело
Всё и так уж надоело.

Надоело жить как в клетки
Не податься ли в PR?
Ну а там другое дело
Что совсем не надоело.

Но и тут загвоздки есть
Вам ведь опыта не счесть
Мы хотим увидеть профи,
И учить лениво нам!

Напишите нам статейку
Или тысячу таких
Чтоб со смыслом,
С чувством в тексте
Чтоб возрадовались вам!

Не умеете - проблемы
Только ваши, и не к нам
Вы составьте описание
Приведите, докажите,
Что и правда вы хотите
Или можете — что суть
Дать то, о чём мечтаем
Чтобы было славно нам!

Напишите вы подсказку
Для раздумьях о вас
Может, может мы напишем
Или даже позвоним
Мы спасём от идиотов,
Чтоб не скучно было вам
Если сильно захотите
Вы продвинуться в PR

Может словом, может делом
Наш начальник всё поймёт
Если очень захотите,
Вы попасть в свои ряды.

Чтобы можно прокормиться
За идеями пойти
Вы не бойтесь ошибиться
Предлагайте вы себя
Нас ведь много,
Мы едины!
Приготовиться к PR!

Много слушать, познавать
А потом писать в тетради
Через время — вспоминать
Разливая,
Проливая на удачу
Выпьем море алкоголя
За душевный свой похвал.

Станьте лучше, будьте проще,
Пусть не будет эта сложность
Пусть все будет на УРА,
Станем честными мы к вам!

Поживём и всё увидим
Дайте только разогнуться
Наточить карандаши
Сделать лучше, а не хуже
Дайте только шанса нам!
Вы побегав — разогнитесь,
И поймите, что в PR
Мы готовые на всё
Мы ведь люди - одиноки,
Так же врать в карманы нам?
И когда понятны строки:
Дайте сути, сути нам!

P.S. Просьба не принимать близко к сердцу.

Написано под рифму, не под идеал.


Рецензии