нет или да

изобрази меня в сознании своем

свободной вольною игрою

волною ветром мотыльком

огнем звездой весною собою


собой прикрой меня от бед

лишь напои свободной  волей

что нужно мне?

о чем прошу увы не дам ответ

могла бы сказать

лишь на излом сама с собою          



играя играем в непонятные игры

как котята слепые щупаем время

ошибки просчеты уловки опору

в других словно воздух общения просим

уверенны верно но все ж не подвластны

одни по себе словно сокол на воле

привыкли дышать не свободною грудью

не можем свободно спокойно идти

опору над поступью к вечной свободе

ломаем собою робея в пути

надменные фразы изрядно кидаем

а то что от сердца не можем создать

лишь эм в пустоте полу робко летает

игра полу фраз полу звуков стена

растет по просторам в себе замыкая

как крепость молчанья томица душа

разрушив оковы от боли рыдаем

ошибками болью с собой на века

болеем годами

потом пропадаем навечно

игра в или нет или нет или да

словно войны в нутри без надежды ветает
ее величевство правда игра в не себя............


Рецензии