Ушло...

* * *
Ушло, отпело, отзвенело...
И в сердце болью пронеслось
Воспоминание о счастье,
Что в жизни так и не сбылось.

Угрюмым отблеском ЗАКАТА,
На землю солнца луч упал...
То, что тревожило когда-то,
Теперь приблизило финал.

Как чайки крик над бурным морем,
Затихло где-то вдалеке,
Дыханье, пополам с любовью,
Отдавшись гулкой тишине.

И на развалинах надежды
Не зацветёт весенний сад,
Где ароматно пахли розы, -
Так много лет тому назад...


Рецензии