Мне так не хватает...

                Сердце живо лишь тогда,
                когда ты любишь...
                ~ Дракула ~



..мне так не хватает дорог
и ветра того, что насквозь
пронзает безбожно.., курок
на взводе, спускай – заждалось
все то, что зажато внутри –
под грудой делящихся клеток..,
под маской... Пусть  адреналин
станет моей диетой..,

пускай расцветут сады
в беспамятстве, окропленном
слезой  ледяной  высоты,
явленьем твоим возрожденной...
И где-то вдали промолчит
о чем-то ненужном рассудок..,
не спросит - ворвется, сразит
своим наступлением чудо
рассвета.. и милость любви
прольется на нас водопадом...

Мне так не хватает...         
                Живи
          и большего мне не надо...


Рецензии
У Вас отличные стихи
С огромным удовольствием прочитал несколько
Много страсти, эмоций, хорошие образы
Мне все это близко и понятно
Удачи!
С теплом,

Михаил Плисюк   03.05.2013 21:42     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо Вам..
С праздником Светлой Пасхи и творческого вдохновения!
С теплом,

Ферентина   04.05.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.