Неосознанно...

* * *
Это дивное чувство влюблённости,
Этот сладостный мёд на губах...
Безупречной, пленительной радостью
Ты являлся в волшебных мне снах.

Ты являлся ко мне неосознанно,
Раздвигая пространства миров...
И звучала мелодия таинства,
В тонких линиях сказанных слов...

И в судьбы нашей, странных сплетениях,
Сквозь забвенье, разлуки, года,
Ты тянул ко мне руки-спасения,
Словно два белоснежных крыла...

Глаз твоих глубина, рук касание,
Шёпот страсти, при свете Луны...
Обещания, слёзы, моления, -
Словно звук, у дрожащей струны...


Рецензии