Ни слова о любви

Тс-с, ни слова больше о любви –
Ей слишком многое дано.
Ей все: ей проза, ей стихи,
Но без нее так тяжело…



Любить не значит умереть,
Любить – поверить в счастье,
Упасть и, не вставая разглядеть
Как сердце разбивается на части.



Любить… и все же, как понять
Тот непонятный миг желанья,
Когда хочу я вновь сгорать
От одного его касанья…



Но тс-с! Ни слова о любви –
Ей очень многое дано.
Мы забываем про мечты,
Но верим дальше все равно!..

2006 г.


Рецензии