Срываясь с призрачных орбит

Срываясь  с  призрачных  орбит,  звезда  ушла.  Или  устала.
Не  нужно  слёз  или  обид. 
Сегодня  днём  её  не  стало...

Ненужность  зыбкого  пути  она  от  правды  не  скрывала
И этот факт не  обойти,  - 
сегодня  днём  её  не  стало...

Пропитан  запахом  потерь  свет  филигранного  кристалла
Как  хочешь  –  верь  или  не  верь, 
но  только  днём  её  не  стало...

И  к  островам  души  немой  ей  прикасаться  не  пристало,
Такой  казалась  неземной... 
Но  как-то  вдруг  её  не  стало...

*  *  *
Она,  быть  может,  умерла,  как  умирать  умеют  люди,
И  потемнели  зеркала,  - 
такой  другой  уже  не  будет...


Рецензии
Оксана, здравствуйте!
Грустно, но очень красиво написано. Спасибо большое!
Творческих успехов!
С уважением

Иван Извеков   25.06.2013 08:10     Заявить о нарушении
спасибо )))

Оксана Гомон   01.07.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.