Доченька-душа

В который раз, в который раз 
Очарованье этих глаз, 
И свет загадочной улыбки, 
Но не Мерлин Монро с открытки, 
А Оли, доченьки родной, 
С обычной фотки, не цветной, 
До донца сердце пробирает, 
И сердце в счастье замирает. 
Ах, до чего же хороша, 
Дочуня, доченька-душа! 

Юрий Антонов 
19 февраля 2010г


Рецензии