Решают двое

Кричу себе в который раз -
Хочу любить и быть любимой
Проснуться утром на плече
Любимого тобой мужчины

Смотреть, как сон его уходит
От нежных губ исходит стон
И гладить этот стан упругий
Который  «драйв» подарит вновь

Оставить незакрытой Книгу
Что ночью вместе Мы прочли
А целый день в разлуке с милым
Мы словно в муках провели

И вот опять мы снова вместе
В его руке моя рука
И сердце трепетною птицей
Уже летит в седую даль

Не наблюдая время спешки
Все замерло для нас двоих
Одним единым организмом
Мы оба дышим с ним

Но сколько времени осталось
Кружиться в таинствве любви
Неделя, час, а может вечность
В порыве страсти  наготЫ

Пусть ТОЛЬКО ДВОЕ в этом мире
Что делят радость бытия
РЕШАТ, насколько хватит сердца
Любить, парить, но НЕ страдать...


25.12.10


Рецензии